Оффшорные рабочие места — что это значит для вас и почему стоит беспокоиться?

Оффшорные рабочие места — что это значит для вас и почему стоит беспокоиться?

Какие предложения работы на море? Что люди имеют в виду под работой на море? Ну, разные люди имеют разные значения, когда они используют это выражение. В широком смысле оффшорная работа означает любую работу, которая находится не на континенте, где бы вы ни остановились. Это может означать работу на морской нефтяной платформе или работу на острове, принадлежащем другой стране. Для кого-то, живущего в США, работа на Каймановых островах или в Сингапуре будет на море, как и на нефтяной вышке у побережья одного из государств Персидского залива.

Почему это важно? На самом деле есть две причины. Первое — это налогообложение. В Соединенных Штатах действуют законы, побуждающие граждан совершать сложные или рискованные командировки за границу. Если ваш адвокат и бухгалтер согласны с тем, что ваша работа подпадает под эту категорию, вы можете получить довольно большой налоговый вычет. В какой-то момент вы можете вычесть до 80 000 долларов США в год. Если вы работаете в открытом море на нефтяной вышке и зарабатываете 80 000 долларов в год, то вам не нужно платить подоходный налог. Конечно, вы должны проконсультироваться с юристом и бухгалтером и попросить их уладить формальности.

Вторая важная причина заключается в том, что оффшорный заказ обычно платит лучше, чем эквивалентное наземное назначение. Вы будете зарабатывать больше за бурение на глубоководной нефтяной вышке, чем за бурение на морской нефтяной платформе. То же относится и к вспомогательным работам, таким как электрики и механики. Зарплата на море намного лучше, особенно сегодня, когда вся нефтяная промышленность испытывает острую нехватку теплых тел, чтобы заполнить свои новые нефтяные вышки.

Так почему нефтяные компании платят больше за работу в море? С экономической точки зрения это простой вопрос спроса и предложения. На данный момент цены на нефть высоки и выше. Большая часть нефти находится под океаном, поэтому нефтяные компании отчаянно строят морские буровые установки и глубоководные буровые установки. Хотя роботы хорошо работают в ограниченных пределах завода, нефтяные вышки все еще не могут быть автоматизированы. Им все еще нужны люди для обслуживания. Отсюда и большой спрос на сотрудников. К сожалению, для нефтяных компаний очень мало людей, обладающих качествами, необходимыми для работы на морской нефтяной платформе. У вас должно быть сочетание мужества, умственных способностей и физической силы. У немногих есть все трое. Таким образом, у нас высокий спрос и низкое предложение, что означает высокую оплату. Кто-то, кто в основном рабочий, может заработать больше, чем директор малого бизнеса.

Кроме того, морская нефтяная вышка считается тяжелым и потенциально опасным объектом. Вы должны помнить это, когда знаки доллара танцуют на ваших глазах. Хотя современные нефтяные вышки, несомненно, более безопасны, чем нефтяные вышки 50 лет назад, имейте в виду, что работа в середине океана может быть очень захватывающей, когда вокруг вас буря … Или землетрясение или цунами (если вы прямо на побережье) ,

Теперь у вас должно быть лучшее представление о том, что люди имеют в виду, когда говорят о работе на море и почему это важно для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *